コメント

ママリ
私は何だかんだでコンビニでお菓子、デザート買ってきてお家カフェしちゃいます😅
ここ行きたいな、食べたいな、と思っても実際その日になって娘を保育園に送って戻って楽な服装に着替えるともう着替えたくなくなっちゃって😂😂
コンビニなら上にカーディガンか薄手のパーカー着れば行けるので
ママリ
私は何だかんだでコンビニでお菓子、デザート買ってきてお家カフェしちゃいます😅
ここ行きたいな、食べたいな、と思っても実際その日になって娘を保育園に送って戻って楽な服装に着替えるともう着替えたくなくなっちゃって😂😂
コンビニなら上にカーディガンか薄手のパーカー着れば行けるので
「その他の疑問」に関する質問
子供の前でチューとかしたりしますか😂?笑 うちはしてないんですが、ふと気になって🫣 小学校低学年くらいの子どもの目の前で チューしたら子供引きますかね? フレンチならギリギリで、 ディープだと引きますかね🤣?
子供がスイミングに通っててバタ足のクラスですが、コーチが細かいことまで見る人で2回連続テスト落ちてます。たまたま振替で違う時間に行った際、別のコーチ画担当だったんですが、自分の子より明らか下手な子が上の級だ…
来月、息子7歳のお誕生日です👦🏻 Switchがほしいらしいのですが2は抽選とかですよね? なので古い方?を買おうと思っています♩ 普通に手に入りますか?? 値段はいくらぐらいですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
電車使ってまでは行かないので、その月によりますが1500円までとかです
えりさ
おはようございます☀️
わかります(笑)
楽な服来たら確かに外出たくないですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
予算はどのくらいですか?
おすすめのお菓子あります?