妊娠・出産 佐賀市の母子手帳ってどういうデザインですか?何かのキャラクターか赤ち… 佐賀市の母子手帳ってどういうデザインですか? 何かのキャラクターか赤ちゃんのイラストか… 今度の木曜日にもらいに行く予定で、もう少し時間あるので分かる方いたら教えてください! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん キャラクター 佐賀市 イラスト ミカ(2歳9ヶ月) コメント 2児のママ ミッフィーですよ🥰🥰 7月5日 ミカ 回答ありがとうございます! ミッフィー好きなので嬉しいです✨ 早く受け取りたい😆 7月5日 2児のママ 去年もミッフィーで今年ミッフィーのデザインが変わって可愛いですよ😻😻 母子手帳貰ったら実感湧きますよね\(^o^)/ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
回答ありがとうございます!
ミッフィー好きなので嬉しいです✨
早く受け取りたい😆
2児のママ
去年もミッフィーで今年ミッフィーのデザインが変わって可愛いですよ😻😻
母子手帳貰ったら実感湧きますよね\(^o^)/