※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コストコのキッチンペーパーって何で人気なんですか?他のとどこが違うの…

コストコのキッチンペーパーって何で人気なんですか?
他のとどこが違うのか教えてください🤣

コメント

まぁちゃん

私は大好きです!
大きすぎますけど、ちょっと使いたいときも丁度いいサイズですし、本当に長持ちします(*^^*)

N

サイズがちょうど良くて少し使う時にも無駄がなく使える感じがします!あとは厚みが他のより少し厚いかな?と!うちの祖母も他のやつよりもしっかりしててもうコストコのしか使えないと言ってます🤣

®️®️

1枚のサイズ感がちょうどよくて好きです!

ぴぃちゃん

皆さんがおっしゃる通りサイズも良いですし後は良く吸ってくれるのでとても愛用してます!

はじめてのママリ🔰

大きくて破れにくくて吸収力がある、水洗いして使うこともできる(ふきんのように何回か洗っても破れないので掃除などにも使える)ので一度使ったら他の物は使いにくく感じます😆ただ高いので私は値引き期間中(1000円位安いこともある)にしか買わないですが、一度買えば無くなるまでに時間がかかるので安い物を頻繁に買うよりはコスパが良いです。