コメント

はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
「体」に関する質問
ご飯中自分で手で食べて汚れたりするのはもちろん見守ってるんですけど食べ物を床に投げたり皿をひっくり返し出したら食べ物で遊ぶな!と怒ってしまいます、(怒鳴る時も💧) 何度もやられたら強制でおしまい、無言で片しま…
今日マイコプラズマと診断されました。 先週の金曜から少し体調が悪く 市販の風邪薬を服用。 微熱と頭痛と咳が続いていていましたが 本人は学校へ行きたいとのことだったので 普通に学校へ行かせていました。 症状が軽…
子供では無く自分です。 良く分からないけど、体が兎に角ずっと不調な月ってありませんか? 良い時はめちゃくちゃ健康体なのにダメな時は、本当ずっと体調悪いです。 同じ方居ますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葛根湯って、体力消耗するんですね
知らなかった!
血が増える漢方ってあるんですね