コメント

はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
「体」に関する質問
パート先の誤解をとくべきか 今まで1年以上「仕事Aをやる人が4人、Bをやる人が4人」固定だったのですが、 「仕事Aをやる人が3人、Bをやる人が5人」に変わりました。 上司からは何も報告はなく、移動する1人が私に「なん…
アダルトチャット、エロチャット?テレビ電話で 去年から旦那が利用していました。 ショックですが、産後の私はだらしない身体だし たまには違うこの良さも感じたいだろうし、仕方ないなとも思います。 ただ、普段ケチ…
新生児の育児初心者です。 寝ているときに、『うーーーーーん!』と何度も苦しそうに体を捻りながら足に力を入れて踏ん張る様子があります。踏ん張った後におならが出て、また苦しそうに踏ん張ることを繰り返しています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葛根湯って、体力消耗するんですね
知らなかった!
血が増える漢方ってあるんですね