コメント

はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
はじめてのママリ🔰
葛根湯は体力がある人でないと体力消耗してしまいます〜🙇♀️毎日飲むならイスクラの婦宝当帰膠などが血も増えますしお勧めです♪
「体」に関する質問
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
どっちに行きますか?? 暑い日が続くので支援センターも活用しようかなって検討しています。 ①家から徒歩2分もない距離 1回の利用で200円かかる。 10:00-15:00まで ②家から徒歩15分ないくらい 無料 9:00-16:00…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葛根湯って、体力消耗するんですね
知らなかった!
血が増える漢方ってあるんですね