ココロ・悩み いつもイライラばっかりして子供を怒ってばかりで、余裕がない自分自身… いつもイライラばっかりして子供を怒ってばかりで、余裕がない自分自身に嫌気がさします。旦那が協力的じゃなく1人で子育てしてる孤独感や同居へのストレス、周りはどんどん家建てて自立してる羨ましさや自分への未熟さや疎外感、子供が成長してくにあたってのお金の焦り、色んな事感じて考えすぎて、人生楽しめないし、笑えなくなりました。涙ばかり出ます。どうしたらいいのでしょうか?助けて下さい…。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 旦那 子育て お金 孤独 同居 年子ママ(13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント