妊娠・出産 前駆なのか、今日はやたらお腹が張るなぁ...体重2300g位だから、もう少… 前駆なのか、今日はやたらお腹が張るなぁ... 体重2300g位だから、もう少しお腹にいて欲しい反面、早く産みたい気持ちも... スクワットとかするか悩む(笑) 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 体重 スクワット お腹が張る ふふふふま(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いりたけ🍄 正産期になってるし、やっちゃいましょ😆👍 7月4日 ふふふふま 張るだけで陣痛らしき痛みはほとんどないんですが、いいですかね😂 陣痛の痛み思い出すと何となく物怖じしてしまいますが、寝る前に少しやって寝てみます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
張るだけで陣痛らしき痛みはほとんどないんですが、いいですかね😂
陣痛の痛み思い出すと何となく物怖じしてしまいますが、寝る前に少しやって寝てみます😂