退会ユーザー
暑いからではないですか??
どんちゃん
寝る前に体温が高くなって痒くなってるんじゃないでしょうか😭
次男がずっとやっていて、皮膚に傷も出来るようになってしまったので室温調整もして、小児科でステロイド入のローションを貰ってお風呂上がりに塗っていたらやらなくなってきました😂
のりたま
納得です!
室温調節して涼しくしてあげようと思います🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
暑いからではないですか??
どんちゃん
寝る前に体温が高くなって痒くなってるんじゃないでしょうか😭
次男がずっとやっていて、皮膚に傷も出来るようになってしまったので室温調整もして、小児科でステロイド入のローションを貰ってお風呂上がりに塗っていたらやらなくなってきました😂
のりたま
納得です!
室温調節して涼しくしてあげようと思います🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️
「1歳」に関する質問
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
これは発語に数えていいんでしょうか? 1歳になったあたりから、アンパンマンを見ると「アンパン!!」と言うようになりました。 でもちゃんと「アンパンマン」と言うわけではなく、「アンパン」です。 アンパンマンを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント