妊娠・出産 おしるし四日目、、、さて、いつ出てくるのやら🥺みなさんどうですか? おしるし四日目、、、 さて、いつ出てくるのやら🥺 みなさんどうですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おしるし ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 私はおしるし3日目です!😂 本当に出てくるのか?って思ってます😂 1人目は夜中に起きたらすでに陣痛があり、おしるしもあったのでおしるしだけが続くのが初体験です😂 7月4日 ままり 仲間ですね😂😂❤️ 私も1人目は陣痛からのおしるしだったので、おしるしだけ続くのが未知です😂😂😂 7月4日 優しい麦茶 前駆陣痛もないタイプみたいなのでいつ来るのかドキドキです😂 息子の時と同じで、寝て夜中にトイレで起きたら陣痛始まってたパターンがいいなぁって思ってます😂気づいたら8分だったので笑 7月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仲間ですね😂😂❤️
私も1人目は陣痛からのおしるしだったので、おしるしだけ続くのが未知です😂😂😂
優しい麦茶
前駆陣痛もないタイプみたいなのでいつ来るのかドキドキです😂
息子の時と同じで、寝て夜中にトイレで起きたら陣痛始まってたパターンがいいなぁって思ってます😂気づいたら8分だったので笑