※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近仕事を始めた女性が、アップルウォッチに興味を持っています。アップルウォッチのメリット、デメリット、価格について教えて欲しいです。

最近仕事を初めて腕時計欲しいなと思ってて
携帯がiPhoneなのでどうせならアップルウォッチ
欲しいなーと思うのですが全くの未知なので
メリットやデメリットあと値段など良ければ教えて頂きたいです!!😭

コメント

SE使ってます。
33000円ほどでしたが、大きさやどのバンド選ぶかによっても値段だいぶ変わってくるのでアップルのサイトで見てみてください!マイデザイン的なのできるので😊
メリットたくさんありますが、とにかく携帯取り出さなくても全てのこと確認できるのが楽すぎます!
デメリットは充電しなきゃならないことくらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.6万位はするのかなと思ってたので値段にびっくりです😢
    私のパートお給料でも頑張れば全然買えそうです😭✨
    やはり購入するとしたらAppleストアがいいですかね?ら色々調べると家電量販店が安いなど書いててどこで買えばいいのか分からなくて😂

• 7月4日

退会ユーザー

6だと6万くらいしますが、血中酸素濃度測ったり心電図がついてたりします!コロナ禍なのでそれにする方もいるみたいですが、色々調べてるとスポーツやってる人じゃなければSEでじゅうぶんと書いてたのでそれにしました✨
    ちなみにもう一つ下のモデルは3がかなりお安いですが、この先サポートが終わるかもと噂があるので私は長く使いたくてSEにしました!
    スマホと同じでそのうち買い替えも必要なものなので、お試しで3買ってみて、この先もアップルウォッチ買い続けようと思うなら上のモデル買うとかでもいいと思います😊
    買うのは何かあった時にアップルに修理出せるサポートがあるならどこでも大丈夫だと思いますよ!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにどうせ買うなら長く使いたいですよね😭!
    私もseいいなーと思ってみてました☺️✨それでも33000円なのですね😳✨すみません疑問なのですが
    ApplewatchはiPhoneみたいに契約??したりして毎月支払うお金とかはありますか?
    それとも本体代を支払えばあとは何も一切要らないですか?😭
    支払いは分割とかでも出来るんでしょうか?いろいろすみません😂🙏

• 7月4日

退会ユーザー

アップルウォッチ自体に契約はないです!ただセルラーモデルというのがあって(お値段も上がりますが)スマホ持ち歩かなくてもアップルウォッチ単体で電話ができたりできる機種があって、それは携帯会社と月々1000円くらいで契約したら使えます!セルラーモデル買っても携帯会社と契約しなければ普通のアップルウォッチとして使えますよ✨
    アップルストアだと分割できますが、大体はクレジットの支払いによるので他のところでも分割で買えばできると思いますよ✨

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねありがとうございます😭✨🙏
    勝手に携帯契約する感じなのかなーと想像していたので😂
    私も買うならSEにしようかなと思ってます😳✨
    分かりやすく色々教えていただいてありがとうございました😭🙏
    是非参考にさせていただきます😭!

• 7月4日
🐰

昨日アップルウォッチ買いました😍
1番安いモデルで21,500円くらいでした✨
バッグにiPhoneしまってても電話やLINEに気づけるし、マスクしたままiPhoneのFace ID解除できるし私は買ってよかったです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!昨日購入されたのですね!🥺👏しかも値段も思ってたより全然安いですね😭👏
    私も最近欲しいなーと思ってて時計買うくらいならアップルウォッチ買いたい!と思って悩んでます😭✨
    全く初心者なんですがアップルウォッチは携帯みたいに毎月おかねなどはかかるのですか?🤔
    それとも21500円支払えばあとはとくにかかるものとかはないですか?😢

• 7月4日
  • 🐰

🐰

高い機種買っても使いこなせる気がしなかったので、私には安いので十分でした😂ちなみに3です🙌
    その上のSEが1番売れてるみたいです☺️
    3はGPSモデルしかないので21500円以外に支払うものはないですよ!
    SEと6もGPSモデルなら毎月かかるお金はないです。
    セルラーモデルっていうのを買うと月々かかりますが、auソフトバンクなら350円、docomoで500円です😌
    GPSモデルはiPhoneが近くにないと基本的に使えない、セルラーモデルはiPhoneを持ち歩いてなくても使えるって感じです✨

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SEが1番売れてるんですね☺️
    参考にさせていただきますありがとうございます✨
    そうなのですね、、
    勝手に携帯のイメージしてたので
    また契約して毎月お金かかってーと思っていたのでほんとに家電買うみたいな感じで購入してしまえば特に何もかからないんですねありがとうございます😳✨✨

• 7月4日

SE使ってます!!
私は33000円ぐらいで買いました☺️
メリットは携帯を探す機能がかなり使えます!
電話も取れるし、LINEの通知も見れます☺️
デメリットは1日使ったら半分は充電無くなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電は無くなるの早いんですね😂
    アップルウォッチは通話も普通にできるんですか!?それはびっくりです凄いですね😳!
    やはりSE使ってる方多いですね☺️
    わたしもSEにしようかなと検討中です😳✨

• 7月4日