※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

愛媛県の松前町にお住まいで30代の方いますか?⑅︎◡̈︎*コロナワクチンの封…

愛媛県の松前町にお住まいで30代の方いますか??⑅︎◡̈︎*
コロナワクチンの封書が届いたと思うのですが、いまいちよくわからなくて💦💦教えて欲しいことがあります😭😭

コメント

ゅるmam

はい、松前の30代です🙋‍♀️

• みな

みな

コロナワクチンの封書が届いたと思うのですが、あれって後日ハガキが届いてからの予約になるんですかね?😅それとも、もう予約できますか??😅😅

• 7月5日
  • ゅるmam

ゅるmam

基礎疾患がなければ後日ハガキが届いてからの予約ですね☺️

ちょっと分かりにくいですよね💦

• 7月5日
  • みな

みな

ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
    じゃぁ、ハガキが届くまでは何もせずに待つだけですよね✨✨
    旦那、39なんですが、基礎疾患もないのにネットで予約したとか言ってるので、え!!😱と思って💦💦

• 7月5日
ゅるmam

それは驚きますね💦
うちの旦那は47歳ですが今までBMIを計算したことも無く、基礎疾患も無いしね~って話してたらまさかのギリギリ30ちょっと…😱
病院にほとんど行かないような人なので検診もしたこと無くコロナにかかった時の事を考え
悩んだあげく今回予約することにしました。

• みな

みな

そーなんですね😅
    30ちょっとというのは、何がですか??😱😱

• 7月5日
  • ゅるmam

ゅるmam

BMIの数値です💦

• 7月5日
  • みな

みな

BMIの事ですね💦💦すみません🙇‍♀️
    うちの旦那は、細いほうだし、基礎疾患もないしです。。
    絶対、間違って予約しちゃってますよね😱😱

• 7月5日
  • ゅるmam

ゅるmam

間違えちゃってますね💦
    キャンセルしないといけませんね😵
    そのまま行っても接種会場で基礎疾患やBMIの数値など聞かれると思うので当日打てないと思いますが😅

• 7月5日