妊活 体外受精のリセットが3日遅れています。遅れた場合の対処や病院受診のタイミングについて教えてほしいです。 前周期初めての体外受精(胚盤胞)陰性判定で1周期あけてリセットしたらまた移植周期になるんですがリセットが3日遅れています。遅れるとネットで見たりしたんですが、実際みなさんどのくらい遅れたか教えてほしいです そしてリセットしなければどのくらいで病院を受診したのかも教えてほしいです 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 体外受精 陰性 胚盤胞 はとママ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント イルカ 私は遅くても一週間以内に生理きます もし一週間たってもリセットしなければ電話して予約入れます 多分、生理くる薬を処方してくれるはずなので 7月4日 はとママ ありがとうございます! とりあえず1週間様子見てみます 7月5日 イルカ 私は今日、妊娠判定日!陰性 来週月曜にクリニックから生理きたかの確認電話が毎度あります また2回目の生理きてからの予約になります 最後の卵戻し妊活卒業予定です 7月5日 はとママ ホントに陰性ショックですよね😭 そんな確認の電話があるなんて凄い病院ですね! 最後の卵…神様、仏様、誰でもいいから授けて欲しいですね😭 応援してます!! 7月5日 イルカ お互いに…コウカイないよう頑張りましょう 7月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとママ
ありがとうございます!
とりあえず1週間様子見てみます
イルカ
私は今日、妊娠判定日!陰性
来週月曜にクリニックから生理きたかの確認電話が毎度あります
また2回目の生理きてからの予約になります
最後の卵戻し妊活卒業予定です
はとママ
ホントに陰性ショックですよね😭
そんな確認の電話があるなんて凄い病院ですね!
最後の卵…神様、仏様、誰でもいいから授けて欲しいですね😭
応援してます!!
イルカ
お互いに…コウカイないよう頑張りましょう