ココロ・悩み クラミジアって再発する事はあるのですかね?6月になって完治したのです… クラミジアって再発する事はあるのですかね? 6月になって完治したのですがその時に茶色のおりものが結構出た事もあって😱 生理前なのにちょっとティッシュにおりものに血が混ざってるのがつくのです!😭生理前は血がでやすいとゆわれたのですが妊活中なので不安で仕方ありません! 胸も張ってるし、生理がきそうなのですけど心配でクラミジアの検査にいってしまいました😳 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 おりもの 生理前 茶色 妊活 tomo(11歳) コメント 退会ユーザー 再発する時あるって聞きました😞 9月15日 tomo そうなのですね😢 卵管造影剤この前受けてそれはばっちり通ってたのですが、再発してる可能性もありますよね! とりあえず念のため検査しました! 9月15日 退会ユーザー 何も無い事を祈ります☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
そうなのですね😢
卵管造影剤この前受けてそれはばっちり通ってたのですが、再発してる可能性もありますよね!
とりあえず念のため検査しました!
退会ユーザー
何も無い事を祈ります☺️