子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が食べているものについて相談です。最近病気が続いていて、バナナや牛乳以外にも豆腐、ミニトマト、お菓子、カボチャ、ヨーグルトを食べたり食べなかったりしています。 一歳3ヶ月なのですが、 この頃の病気の時でも食べていたものを教えてください! RSにかかり、治って1日だけ保育園に行ったらまた風邪になり、なかなか治りきません。 食事で悩んでいて バナナと牛乳は必ず食べ、 他には豆腐、ミニトマト、お菓子、カボチャ、ヨーグルトなどは食べたり食べなかったりです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 食事 牛乳 お菓子 トマト バナナ ヨーグルト ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子がいまRSです😭 ご飯は 納豆ご飯 そぼろご飯 うどん等出します。 息子は 扁桃腺が腫れてるのでたべるときとたべないときなあります。 7月4日 ママリ ありがとうございます。 今日病院に行ったら「バナナしか食べないのはしょうがないよ〜」と言われました。。 そぼろご飯はまだ出してないので試してみます🙏🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今日病院に行ったら「バナナしか食べないのはしょうがないよ〜」と言われました。。
そぼろご飯はまだ出してないので試してみます🙏🏻