コメント
はじめてのママリ🔰
息子がいまRSです😭
ご飯は 納豆ご飯 そぼろご飯 うどん等出します。
息子は 扁桃腺が腫れてるのでたべるときとたべないときなあります。
はじめてのママリ🔰
息子がいまRSです😭
ご飯は 納豆ご飯 そぼろご飯 うどん等出します。
息子は 扁桃腺が腫れてるのでたべるときとたべないときなあります。
「お菓子」に関する質問
パパにだけわがままをゆう2歳半。 厳しくするべきですよね? 昨夜、歯磨き後にお菓子を食べたいと。 私は虫歯になるからダメと言いましたが、 自分で開けてぺろっとなめてました。 で、パパが歯磨きその後絶対しようね…
今朝もまじで自己嫌悪、、、 朝食後、アンパンマンのお菓子(個包装煎餅2枚入り)が食べたいと。 歯磨きして保育園行く車の中で食べよう。となだめて、 歯磨きして準備して車に。 私の中でアンパンマンは粉まみれになる…
お世話になった児発先にお礼のお菓子渡しますか? 1年ほど利用して、修学のため円満に施設を卒業します。 1年ほどしか利用してなかったのですが、楽しく本人も成長させてもらえたなあと思ってます。 気持ち程度のお菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今日病院に行ったら「バナナしか食べないのはしょうがないよ〜」と言われました。。
そぼろご飯はまだ出してないので試してみます🙏🏻