排卵日に妊娠検査で陽性反応が出たが、線の濃さが気になる。生理周期は30日で、予定日まであと4日。薄いか不安。
不安で仕方ないので質問させて下さい!
8月22日〜26日まで生理でした!
30日2日7日12日に仲良ししました!!
30日は排卵してそーな雰囲気でお腹が張っていたり便秘、肌荒れがあったので排卵かな?と自分で判断していました。
昨日、15日たまたま家にあったドゥーテストをしたところ陽性反応がでました!!二人目望んでいるのでとても嬉しいのですが...16日本日妊娠検査薬をしても15日とあまり線の濃さがかわりません。生理周期は30日です!!今月は後、4日で予定日です!!不安で不安で仕方ないので質問させていただきました!!ご回答宜しくお願いします!写メは本日のものです。薄いでしょうか(´・ω・`)
- ブヒ
コメント
maaa✩
ここまで出てたら妊娠で間違いないと思いますよ!
私はもっと薄くて妊娠してました!
tensyouzyo
私もあまり変わらなくて3日置いたらグッと濃くなりましたよ♡(°´ ˘ `°)/
-
ブヒ
うわー😆💝みるみる濃くなってますね♥羨ましいです♥私の場合昨日とあまり線が変わらなくて...少し不安です😓明日の朝またドゥーテストで濃くなるか見てみます😢すごくドキドキです😱
- 9月15日
-
tensyouzyo
1日ごとだとあまり差が出ないので2.3日ごとの方がいいですよ!
私も1日ごとに前やった時はあんまり目に見えて変わった感じはなく日にちを数日置いたら目に見えて濃くなるのがわかりましたよ(´ ˘ `∗)
私も最初と2回目は濃さが変わらないような薄くしたような感じで3日置いたらグッと濃くなったので2.3日置く方がやっぱり効果的ですよ!- 9月15日
-
ブヒ
そーなんですね😍🎵何か、めっちゃ励みになります!!!なら、変わらなくて...当然なんですかね🙌💓明日、一応病院なので見てもらってきます💝ちなみに、病院の先生ってエコーみれば化学流産するとかわかるんですかね??
- 9月15日
-
tensyouzyo
まだ胎嚢も見えないですし多分病院の検査薬じゃ薄くしか反応でないですよ^^;
エコーだと多分膜が厚くなってるから妊娠してるんだろうけどくらいしか言われないと思います^^;
化学流産は出血したり膜が前に見た時より薄くなってればわかると思います。
もう少し待ってから病院のがいいですよ^^;
補助券出るまでずっと通ってるとお金が結構かかりますよ^^;- 9月15日
-
ブヒ
ほー😍なるほど🎵わかりました♥
ほんとに詳しくありがとうございます😆🎵- 9月15日
-
ブヒ
本日の妊娠検査薬♥とても濃いめの陽性反応がでました(。・ω・)ノ少し安心です!
- 9月17日
-
tensyouzyo
これだけ濃ければ大丈夫ですよ٩(*´꒳`*)۶
1週間後くらいに行けば胎嚢は見えると思いますよ!
心拍が同時がいいなら2週間後くらいですかね!- 9月17日
あすちゃん♡
妊娠してると思いますよ♡
-
ブヒ
ありがとうございます(´・ω・`)赤ちゃんの力を信じたいと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)昨日から検索魔になってて早く胎嚢みたいです(´・ω・`)
- 9月15日
-
あすちゃん♡
気になりますよね(๑^ں^๑)
まだ病院には行ってないんですか?- 9月15日
-
ブヒ
病院には昨日いきました!でも、何もみえないので、念の為子宮外妊娠が怖いとのことで明日も病院です!この薄さでは何も写ってくれないかな?と思いまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 9月15日
-
あすちゃん♡
そうなんですね😲
ちゃんと妊娠してたらいいですね♡- 9月15日
-
ブヒ
ほんとにほんとに(´・ω・`)お腹にいてほしいです😆
- 9月15日
-
あすちゃん♡
いてることを願いましょ❤️
絶対ブヒさんのお腹の中にいてますよ!- 9月15日
-
ブヒ
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)勇気でました💝💝
- 9月15日
-
あすちゃん♡
心配なのでまたわかれば
教えてくださいね❤️- 9月15日
-
ブヒ
はい!明日また報告します♥
- 9月15日
-
あすちゃん♡
ありがとうございます♡
待ってますね💓- 9月15日
-
ブヒ
どんどん濃くなってきました♥病院はまだはやいので火曜日あたりにいこーとおもいます♥
- 9月17日
-
あすちゃん♡
絶対妊娠ですよ❤️
おめでとうございます(❁・∀・❁)- 9月17日
ブヒ
徐々にですが、濃くなってます♥赤ちゃん信じてもーすこし我慢します♥
ブヒ
ご回答ありがとうございます!!
ほんとですね!薄いですね(´・ω・`)でも、妊娠継続されているとの事で勇気でました(´・ω・`)まだ胎嚢は確認できないとおもうんですが赤ちゃんの力を信じます!!
りえっち♥
横から失礼します‼
これどのくらいで検査薬しました??
maaa✩
私は元々生理不順なので、
正確にはわかりませんが、
ルナルナで一応登録してあって、
生理予定日にしましたよ(´;ω;`)