お出かけ 2歳の子供を連れて結婚式に参加する場合ご祝儀はいくら包みますか?私と… 2歳の子供を連れて結婚式に参加する場合 ご祝儀はいくら包みますか? 私と子ども1人の参加です。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2歳 結婚式 kana(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 子供の食事もありですか?持ち込みですか? 相手はご友人ですか?Kanaさん方の親族ですか? それによって違うかなと。 7月4日 kana ありです。 相手は友人になります🙇♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 ご飯出してもらうなら +5000円別で包みます 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありです。
相手は友人になります🙇♀️