住まい 一軒家を建てて離婚したらその家は誰のものになりますか?その後の借金は… 一軒家を建てて離婚したらその家は誰のものになりますか? その後の借金はだれが払ううんですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 離婚 借金 一軒家 ニコニコ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達は養育費いらないからって 家もらった子と、自分が払い続けて 住んでる子と売却した子います(笑) 7月4日 ニコニコ 色々なパターンがあるのですね、家をもらうって事は向こうがずっとローンを払っているのでしょうか?🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!元旦那さんが ローン払い続けてるみたいでした! 7月4日 ニコニコ そうなんですね! ローンと養育費が比例するぐらいであればその方は子供は多いんですか?🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
色々なパターンがあるのですね、家をもらうって事は向こうがずっとローンを払っているのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!元旦那さんが
ローン払い続けてるみたいでした!
ニコニコ
そうなんですね!
ローンと養育費が比例するぐらいであればその方は子供は多いんですか?🤔