お金払うから譲ってもらえる?とは言いづらいものですかね?昨日、映画の…
お金払うから譲ってもらえる?とは言いづらいものですかね?
昨日、映画の前売りを買いに行って、1人2枚までだから2枚買って特典ももらったんですけど、映画館めっちゃ人並んでるとかインスタのストーリーにあげて、最近仲良くなったフォロワーさんとDMで話したりして、その人は買いに行けないから行きたかったーみたいなこととか話して、無事にゲット出来たって報告したらおめでとう、羨ましいって言われて。
欲しいならお金払うから1枚譲ってもらえる?とか言ってくれれば全然譲るのに、これって私に1枚譲ろうか?って言われるの待ってるのかなって思っちゃって。
こっちから譲ろうか?って言ったら催促したみたいでごめんみたいな流れになるだろうし。
考えすぎですかね?笑笑
- ままり(10歳)
退会ユーザー
考えすぎだと思います🤔
2枚必要だから買ってるだろうし
譲ってほしいと思ってないかなと
かってにですけど思います😅
ただ行けなかっからいいな〜
ってだけかなと🤔
大福チャン
私は2人で行くから2枚買ったのかなって思うから
お金払うから譲ってもらえる?とかは言わないですね、、、、、
-
大福チャン
あとどうしても行きたいなら自分で買うので!
買えなかったら縁がなかったんだな〜って諦めるので
わざわざ人に頼みません🤣笑- 7月4日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
話の流れで「おめでとう!羨ましい~👏」って言ってはいても特に譲ってもらおうとは思ってないと思いますが…🤔💬
私も友達と話してて羨ましい~って言ったりする事ありますが、わざわざ並んで買いに行った人から譲ってもらおうとは思いませんし🤧
本当に欲しいなら自分で買いに行くか何かしら行動すると思いますし、特にきゅきゅさんから何もしなくて良いと思います😂
コメント