コメント
ままり
ネイリストです。学生の時に資格とったので、違う回答かもですがネイリストの資格をとるなら最低2級以上じゃないのと意味がないのと、フルで働くなら土日祝時間も夜まで働けないと厳しいと思います!
バイトだと即戦力じゃないとなかなか採用されないので資格持ってても経験者じゃないと厳しいです😰
あと、お子さん小さいと呼び出しとかもあるかもですが、予約制なので急に帰るとかなかなかできません😥
ままり
ネイリストです。学生の時に資格とったので、違う回答かもですがネイリストの資格をとるなら最低2級以上じゃないのと意味がないのと、フルで働くなら土日祝時間も夜まで働けないと厳しいと思います!
バイトだと即戦力じゃないとなかなか採用されないので資格持ってても経験者じゃないと厳しいです😰
あと、お子さん小さいと呼び出しとかもあるかもですが、予約制なので急に帰るとかなかなかできません😥
「資格」に関する質問
来週パート事務の面接があります。 電話で書類選考通過の連絡がありました。 web履歴書を提出したので、資格をたくさん持っているようですが何かアピールできる資格の証明書があれば持ってきてと言われました。 パート…
ダウンライトの交換には電気工事士の資格が必要とのことですが、本当に必要なんでしょうか? 資格を取らなくてもダウンライトがきれたら勝手に交換しようかなと思っている方いますか?
保育補助のパートor派遣について (保育士資格あり、未経験) ①働くなら最速で5月以降になる(諸事情でキリの良い4月は難しい) →中途半端な時期でも需要ある? ②現在のパートと次の仕事で間を空けたくない →採用された後ど…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
いい事聞きました🙂🙏
ありがとうございます🌟