腹ペコ青虫
暇ですよね。。
うちはお風呂場でお水遊びさせたり、
金曜日に(雨で外に出られないのを見越して)幼児の雑誌をまとめ買いしておいたのでその付録を組み立てたりして遊んですが、それすらも昨日のうちに飽きてしまって‥
今はiPadでYou Tube見せちゃってます😅
ほんと何しようかなぁって感じです。。
腹ペコ青虫
暇ですよね。。
うちはお風呂場でお水遊びさせたり、
金曜日に(雨で外に出られないのを見越して)幼児の雑誌をまとめ買いしておいたのでその付録を組み立てたりして遊んですが、それすらも昨日のうちに飽きてしまって‥
今はiPadでYou Tube見せちゃってます😅
ほんと何しようかなぁって感じです。。
「遊び」に関する質問
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
来年小学生になる娘が就学時健診を受けてきました。 眼科健診のところで右目が左に比べて見えていないですね、、と、チェックをつけられてしまいました。。 最後の面談で先生と娘が話した際に、このチェックを見てなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント