ファッション・コスメ アイプリモのサウリアの結婚指輪を持っている方はいませんか?メンテナンス中に指輪への愛着を感じています。アイプリモ仲間がいたら嬉しいです。 アイプリモのサウリア(前はエポカっていう名前でした)結婚指輪にした、してる人いませんか?💍 もしくはアイプリモで買ったよってひとでもOKです。 昨日メンテナンスにだして、手元にないと普段感じない指輪への愛着をひしひしと感じてます。 アイプリモ仲間いたら嬉しいです☺️ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 名前 結婚指輪 らぴす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり エンゲージリングがアイプリモのスピカです😊 アイプリモ可愛いですよね💓 15個ぐらい並べてもらってめちゃくちゃ悩んで決めました😊 7月4日 らぴす 可愛いですよね☺️ 私たち夫婦指が太めと細めでまるっきり同じようなデザインのサイズ違い付けると、絶対どっちかの手に似合わなくて😂 かといってペアじゃないものは寂しかったので写真のやつがぴったりでした💍✨ 指選ぶの楽しいですよね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
可愛いですよね☺️
私たち夫婦指が太めと細めでまるっきり同じようなデザインのサイズ違い付けると、絶対どっちかの手に似合わなくて😂
かといってペアじゃないものは寂しかったので写真のやつがぴったりでした💍✨
指選ぶの楽しいですよね!