コメント
はじめてのママリ🔰
アースのチャタテムシに効くバルサン的なのが売られています!
店舗ではほぼ売っていません💦
虫コロリノンスモーク霧タイプというやつです!
チャタテムシに効くやつはゴキブリ用とは違います💦
賃貸に住んでいたときに悩まされ、気持ち悪すぎて使用しました。
効果は一ヶ月と書かれていましたが、うちでは一回使用したらその後はみかけませんでした👍
チャタテムシが気持ち悪くて嫌なので、新築入居時にはバルサンと虫コロリを両方順番にたきました😔
はじめてのママリ🔰
アースのチャタテムシに効くバルサン的なのが売られています!
店舗ではほぼ売っていません💦
虫コロリノンスモーク霧タイプというやつです!
チャタテムシに効くやつはゴキブリ用とは違います💦
賃貸に住んでいたときに悩まされ、気持ち悪すぎて使用しました。
効果は一ヶ月と書かれていましたが、うちでは一回使用したらその後はみかけませんでした👍
チャタテムシが気持ち悪くて嫌なので、新築入居時にはバルサンと虫コロリを両方順番にたきました😔
「住まい」に関する質問
世帯年収650万くらいです 今色々重なり貯金がほぼ0なんですが、、、 貯金なしで建売住宅購入した方いますか? うっすらと検討してます 車を2年前に購入してるので厳しいのかなぁ、、と 厳しいお言葉要らないです✖︎
家の隣で家を解体してる業者にうちの家(戸建て)を傷つけられました。壁に3cmぐらい穴があいてます。 相手側はとりあえず社長に連絡します。とのこです。 私達側は何かしないといけないことってありますかね? 初めてのこ…
シングルで子ども2人連れてアパート暮らしする予定です。 みなさんの家庭の金銭事情教えてください😭 収入、家賃、光熱費、食費等 物件探しの参考にさせていただきたいので よろしくお願いします🙇
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は楽天市場で購入しました!
ママリ
有益な情報をありがとうございます😭😭本当に助かります、、!
教えてくださった商品を楽天で見つけたので早速買ってみようと思います‼︎
ずうずうしくすみません、もしよかったらもう一つ質問してもよろしいでしょうか🙇♀️このノンスモークタイプを使ったあと、部屋の拭き取りやお掃除はしましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お役に立てたなら嬉しいです😊
本当に気持ち悪いですよね💦
子供がまだ2歳くらいだったのもありますし、害がないと記載はされていてもやはり口に入ると嫌なので、念の為手で触れる場所は軽く拭き掃除しました!
あと最近インスタで見たのですが、チャタテムシは窓やベランダのサッシの隙間から入ってくるらしく、いまの家のサッシの穴っぽいところは頑張ってマスキングテープでふさぎまくりました!
いろんな意味があるんでしょうけど、結構サッシにいろんな穴あいてるので見てみてください!
ママリ
そうですよね💦
拭き掃除やはりした方が安心ですよね!うちも3歳児がいるので、、掃除も含めて計画を立てようと思います。
うちも発生元はサッシの周辺でした😱窓って意外と隙間あるんですね、、
お忙しいなか、とても丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️