※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アデリー
妊娠・出産

昨日から急に蒸し暑くてクーラーをつけたが、夜中に扇風機だけだとまた暑い。妊婦で夏を過ごしたことがないため、暑さに不安を感じている。

急に昨日から蒸し暑くてクーラーつけましたが、夜きって、扇風機だけで過ごしてるとまた暑くて…

旦那はそうでもなさそうですが、娘も暑いのでかよくわからないし。

妊婦で夏を過ごしたことがないのですが、急にこんな暑くなったりするんですかねー、1人で暑い暑い言ってます。😅

コメント

ママリ

お腹デカくなってるし、寝苦しいのはあると思います💦
ウチは暑いと娘も寝付き悪いので、夜通し25℃でつけてる時ありますよ。

• アデリー

アデリー

日中は娘がやたら汗をかくので暑いんだと思い、夜中も暑いかなと思ってはいるのですが😅

うちもよく娘はごろごろしてます😥

本当なかなか体勢も決まらず寝付けなくなってきました、昨日は足もつってしまい、未だに足は痛いです😅

• 7月4日
もな💅🏻

私も最近めちゃくちゃ暑いです💦

昨日も久しぶりの晴れ間に外出たら、尋常じゃないくらい汗かきました😇

今朝も起きてから暑すぎて今もエアコン全開です〜!

ちなみに息子はエアコンつけてもつけてなくても、汗がんがんかいて寝てます、、笑

• アデリー

アデリー

昨日は暑くなりましたね、私もちょっと掃除したらすぐ疲れました😅

同じく朝からエアコンつけましたー😥

子供はやはり代謝がよいのですね~😊

• 7月4日