2歳の子供がアンパンマンミュージアムを楽しめるか、3歳からの方が良いか教えてください。
2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアム(横浜)に行こうと思っているのですが、2歳の子でも楽しめますか?3歳くらいからの方が良いのかな??
行ったことのある方いたらどんな感じだったか教えてください!!
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
神戸ですが先月行きました☺️
めちゃくちゃ楽しそうでしたよ💓テンション上がりすぎてややこしくて疲れました笑

よこ
一歳10ヶ月頃行きましたが、めちゃくちゃ喜んでいました😍もう楽しめると思います🎶
-
ママリ
そうなんですね!!娘も楽しめるかな😆ありがとうございます✨
- 7月4日

HYKE
2歳の誕生日で行きました🎉
どのくらいアンパンマンにはまってるかによると思いますが…うちはアンパンマンブームなので、めっちゃ楽しんでましたよ☺️
お値段もいいので、長い時間満足するまで遊べるといいですね♪
-
ママリ
アンパンマン大好きっ子です😳楽しめるみたいで良かったです✨1歳から料金かかりますもんね!連れてってあげたいです😆ありがとうございます!
- 7月4日

あーぱん
一歳9ヶ月で行きましたが大興奮で楽しめましたよ~😊
触るおもちゃ?もたくさんあるし、ショーも大興奮で見てました😍
-
ママリ
2歳前でも楽しめるんですね✨ショーとか見せたことないのでどんな反応するか😍
行ってみようと思います🎶
ありがとうございます!- 7月4日
-
あーぱん
うちはバイキンマンLOVEなので、バイキンマン出てきた瞬間ドタバタ大喜びでめちゃくちゃ可愛かったです😘笑。
楽しんできてくださいね♪- 7月4日
ママリ
ほんとですか!うちもテンション壊れないかやや心配ですが💦連れてってあげたいです😳ありがとうございます🎶