※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の子供がアンパンマンミュージアムを楽しめるか、3歳からの方が良いか教えてください。

2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアム(横浜)に行こうと思っているのですが、2歳の子でも楽しめますか?3歳くらいからの方が良いのかな??
行ったことのある方いたらどんな感じだったか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸ですが先月行きました☺️
めちゃくちゃ楽しそうでしたよ💓テンション上がりすぎてややこしくて疲れました笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか!うちもテンション壊れないかやや心配ですが💦連れてってあげたいです😳ありがとうございます🎶

• 7月4日
よこ

一歳10ヶ月頃行きましたが、めちゃくちゃ喜んでいました😍もう楽しめると思います🎶

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!娘も楽しめるかな😆ありがとうございます✨

• 7月4日
HYKE

2歳の誕生日で行きました🎉
どのくらいアンパンマンにはまってるかによると思いますが…うちはアンパンマンブームなので、めっちゃ楽しんでましたよ☺️

お値段もいいので、長い時間満足するまで遊べるといいですね♪

• ママリ

ママリ

アンパンマン大好きっ子です😳楽しめるみたいで良かったです✨1歳から料金かかりますもんね!連れてってあげたいです😆ありがとうございます!

• 7月4日
あーぱん

一歳9ヶ月で行きましたが大興奮で楽しめましたよ~😊
触るおもちゃ?もたくさんあるし、ショーも大興奮で見てました😍

• ママリ

ママリ

2歳前でも楽しめるんですね✨ショーとか見せたことないのでどんな反応するか😍
    行ってみようと思います🎶
    ありがとうございます!

• 7月4日
  • あーぱん

あーぱん

うちはバイキンマンLOVEなので、バイキンマン出てきた瞬間ドタバタ大喜びでめちゃくちゃ可愛かったです😘笑。
    楽しんできてくださいね♪

• 7月4日