はじめてのママリ🔰
あります!
私もありましたよ〜!
私は入院してて、逐一ナースさん助産師さん達に聞いてましたが、まー普通にある事と言われました😂これだと予定日過ぎるのかなーとか思ってましたが38w0dで産まれました😍
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います😭
はじめてのママリ🔰
あります!
私もありましたよ〜!
私は入院してて、逐一ナースさん助産師さん達に聞いてましたが、まー普通にある事と言われました😂これだと予定日過ぎるのかなーとか思ってましたが38w0dで産まれました😍
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います😭
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期、今現在35週5日。 あと1ヶ月丁度のタイミングでカンジタかな?ってなった方いてますか?? 月曜日検診なのでみてもらうつもりなんですけどなったまま出産したら怖いなーって思ってます。 もしもそのまま出産し…
2週間前の検診では大丈夫だったのに35w0dの今日 検診に行くと逆子になっていました。。。 10/15予定日でこのまま治らなかったら10/6に帝王切開の 仮予定も入れられました。 先生からはこの週数だとお腹張ったら赤ちゃん動…
明日から35週です。 10日前の健診から1.5キロ増えてます💦 5日後に健診あるんですが、少しでも体重を落としたいのですが、何か効果的なこと教えていただけないでしょうか😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント