コメント
Mimi
めっちゃわかります〜😂💕
20代の自由だった頃、たまに思い出して、写真見たりしてると本当に楽しかったなあ、キラキラしてたなあと懐かしいです😭
もうちょっと子どもが大きくなったら預けて夜飲みに行きたいねって話はしますが、現実的になかなか難しいですよね😓💦
ほんと問題はコロナですよね…🤣🤣
Mimi
めっちゃわかります〜😂💕
20代の自由だった頃、たまに思い出して、写真見たりしてると本当に楽しかったなあ、キラキラしてたなあと懐かしいです😭
もうちょっと子どもが大きくなったら預けて夜飲みに行きたいねって話はしますが、現実的になかなか難しいですよね😓💦
ほんと問題はコロナですよね…🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に、こてっちゃん6歳最後の夜だねー!って話してたら「6歳最後寂しいけど、明日のケーキが楽しみすぎる!」だって🤣🤣🤣単純で可愛いな!!🩷 もうすぐ2年生になる事を楽しみにしてるこてっちゃん✨️ 母的には心配にな…
離乳食のストック作り本当無理〜😭 2週目だけどすでに無理!笑 うたまるの本、自炊素人にはハードル高すぎる😭 2人で住み始めて10年経つけど 2人ともにんじん嫌いだから初めて買ったよ🥕 かぼちゃも嫌いじゃないけど 調理す…
Switchの釣りスピリッツって、4歳児でも楽しめますか? マリオカートやポケモンなどは普通に遊べているので、基本的な操作はできます。 ゲームの内容的に、本当に純粋に釣りを楽しめるゲームなのでしょうか?ゲームセン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜😭❤️
共感いただき嬉しいです〜!本当それです!たまに思い出して写メとかプリとか見て(笑)今みたいに時間気にせず遊んで飲んで楽しかったな〜と…😭勿論子どもたちも可愛いですが😭😭❤️
大きくなったらって話しますよね!でも大きくなったらって具体的に何歳くらいだったらいいのか…?と考えてしまいます😂笑 なかなか実現出来づらそうですよね😢
コロナってこれ終わり来るんですかね…?🤣💦
Mimi
わたしも嬉しいです〜!❤️
プリとか盛りまくりですが(笑)、20代の頃は濃いめのメイクが流行ってたし、若い頃の自分かわいい〜とか思いながら浸ってます😂💕笑
カラオケオールしたときの朝の感じとか懐かしい…☺️笑
本当に子どもはかわいいんですけどね😭❤️
やっぱり具体的に何歳かとなるとわかんないですよね😂小学校くらいでしょうか…?先は長い😭
コロナの終わり…来るのか謎ですよね🤣
子どもを預けて行ける頃に、堂々と飲みに行ける世の中になってたらちょうどいいんでしょうか🤣🤣笑