※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
お出かけ

3COINSさんすて福山店に行ったことがある方に質問です!土日は混んでいる…

3COINSさんすて福山店に行ったことがある方に質問です!
土日は混んでいるだろうなと思うんですが、平日はどうでしょうか?時間帯によっても混み具合かわりますかね?
店舗の広さや品揃えについても、どうだったか教えていただきたいです!
福山にスリコあるの知らなくて、広島市内へ出たときにしか行ったことないので、数回しか行ったことないしもう何年も行ってません😅
さんすて福山店は、新商品などはすぐ売り切れますか?

コメント

ゆき

土日だと朝イチは空いてるイメージですが、午後から夕方にかけては多いイメージがあります!
平日はお昼と夕方は多い気がしますが、朝イチやお昼時を避けていくと少ないと思います!
品揃えは普通に感じます。
今3coinsが出しているメイク商品は置いてなかった気がします!新商品は物によっては置いてありますが、人気のものはやはりすぐ売り切れるみたいです!店員さんに聞くと場合によっては取り置きをお願いすることもできるみたいです!

• だいふく

だいふく

詳しくありがとうございますm(_ _)m
    朝イチで行けるときに一度行ってみようと思います😌

• 7月3日
ma

いつも平日の午前中に行きますが、
そこまで多くなくゆったり見れます!
店舗の広さはそんなに広くないかなと思います💡
新商品は入荷するものとしないものがありますが、人気のものだとすぐに売り切れます💦
そういうものは取り置きできないので、タイミングです😭

• だいふく

だいふく

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💡
    やっぱ人気商品はタイミングと運ですかね😅
    少なそうな時間帯ねらって行ってみます!

• 7月4日
はじめてのママリ

3coins月曜日か水曜日が新商品入る日だった気がします。平日朝イチでもチェックしてる人は行ってるイメージです!Instagramでいいな~と思って行ったら大体ありません🤣

• だいふく

だいふく

そうなんですね!
    平日朝イチ…
    行ける人すごいです!
    私は子ども二人連れてになるので厳しいです😭
    日曜午前中行ったんですが、インスタでいいなと思ったものありませんでした!笑

• 7月5日