妊活 デュファストンについて質問です。今回はじめて飲み始めたのですが、デ… デュファストンについて質問です。 今回はじめて飲み始めたのですが、デュファストンって基礎体温あげる効果あるんですか?w 体温上がったり下がったりしてて、明日生理予定日なのですが、昨日から2段階で下がってるので、効果でてるのかな?と思いました。。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 生理予定日 sinmama(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ デュファストンには体温を上げる効果は無いとされています。 ただ、上がる人もいます。私は上がりました。 効果がちゃんと出ているかどうかは血液検査してみないとわからないですね…。 7月4日 sinmama そうなのですね! ありがとうございます。 今朝また上がりました。 結局結果論だとは思うのですが、もう少し様子みてみます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
そうなのですね!
ありがとうございます。
今朝また上がりました。
結局結果論だとは思うのですが、もう少し様子みてみます☺️