※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

みなさんはご家庭にもよると思いますが、土日休みや平日休みどちらがい…

みなさんはご家庭にもよると思いますが、土日休みや平日休みどちらがいいです?部活やスポーツなどの大会があるときは土日休みなどかいいとおもいますが、とくに夫婦だけの生活とかになるとあまり関係ないのかとおもいますが、みなさんはどう思いますか?

コメント

ママちゃん

土日休み派です!
就職してから平日休みの子は土日休みがよくて転職していましたし、子供ができると余計にそう思うと聞いたので🥺

恐らくお出かけするのに学校休ませるわけにも行かないとかそんな理由だと思います!

ゆずぽんず

子どもが生まれる前は、平日休みがいいと思っていて、そういう仕事をしていましたが、子どもが生まれて保育園に通うようになってからは土日休みがいいと思うようになりました。
旦那さんは、シフト制の仕事をしていて平日休みが多いですが結局は子どもに合わせるようになるので今は土日休みがいいです😃