コメント
うさぎ
私去年コロナ自粛で妊娠してないのに一人目臨月の体重まで増えてしまって流石に焦ってその頃はまだ自粛中だったので家で筋トレ食事制限たまに外走りに行ってて、自粛明けからは10キロの距離の保育園まで自転車で送り迎えして変わらず食事制限もして停滞期もありましたが1年で17キロ痩せました!毎日体重乗って減っていくのが楽しくて頑張れてましたが最後の方は結構ゆるくマイペースにやってました!自分にストレスなくやって継続するのが1番かなって思います☺️ちなみに食事制限は仕事上昼が食べれないので朝はしっかり食べて昼なし、夜もなるべく食べないみたいな感じでした!
たぬき
1年で17キロすごいですね😳😳😳
食べるの制限して反動で食べてしまうこととかありませんでしたか?💦
私もここ数日控えめにしてますがいつか反動がきそうで怖いです💦
うさぎ
日曜日はチートデイを作ったり自分に無理なくやってました!平日でも自分が好きな食べ物がある時は食べるときは食べる!制限するときは制限!って感じでした!
たぬき
そうなんですね!メリハリつけて頑張ってみます!チートデイも真似してみます🥰
ありがとうございました🥺💙