ぼんじり
すみません、回答になってないのですが賃貸なら管理会社に連絡すれば手配してくれますよ!
アパート何箇所か住んだことあるのですが、引っ越す度にエアコンに不具合が起きて毎回管理会社に連絡したら修理の手配をしてくれましたよ☺️

❤︎min.❤︎
私も賃貸に住んでます!
管理会社に電話すれば無料で直してくれると思います!
私の所は大東建託だったのですぐ対応してくれ直しに来てくれました✨
ぼんじり
すみません、回答になってないのですが賃貸なら管理会社に連絡すれば手配してくれますよ!
アパート何箇所か住んだことあるのですが、引っ越す度にエアコンに不具合が起きて毎回管理会社に連絡したら修理の手配をしてくれましたよ☺️
❤︎min.❤︎
私も賃貸に住んでます!
管理会社に電話すれば無料で直してくれると思います!
私の所は大東建託だったのですぐ対応してくれ直しに来てくれました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことコミュ障だって言う方多いですが、言いたいことはあるけど緊張して話せないとか、発言しようか迷ってできないって感じの方が多い気がします。 私は話したい気持ちはあるけど言いたいことが思いつかない、何言…
抗うつ薬飲み始めて8日目です。 意欲や落ち込みや不安はありませんでしたが、 食べたりテレビを見たりするエネルギーがなかったため 飲み始めました。 副作用で動けなくなっていて、不安や焦燥感があり 衝動的に死にたい…
なんで幼稚園のママって(ウチの幼稚園)群れてかたまって喋る人多いんだろう。行事のサポーター入って、幼稚園の間も集まって打ち合わせ兼お喋りして、そしてやっぱり群れられるとそこだけ圧というかオーラが😂ワイワイ盛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント