雑談・つぶやき 貯金したーいお金がない😞住宅ローン車ローン子ども3人生活出費がやばい🥲 貯金したーい お金がない😞 住宅ローン 車ローン 子ども3人 生活出費がやばい🥲 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 貯金 住宅ローン 車 生活 お金 りりり コメント ままりん💎💙 やっぱり子供3人になると 出費凄いですか?! 7月3日 りりり めちゃくちゃかかりますよー ファミリーカー必須だし 食費もすごいけど中学生/小学生いるので日用品や光熱費もかかるし 誕生日プレゼントやケーキ✕3 クリスマス✕3ですね😂 7月4日 ままりん💎💙 そうですかー( ・᷄꒳・᷅ ) それをシングルマザーでしようと思うと結構厳しいですかね〜?! 7月4日 りりり 生活レベルによるのではないですか? うちは生活費月35万ほどですが 住宅ローンと車2台の維持費 学資保険や積立で4万などありますが一般的には3人でもそんなにかからないと思いますよ^^ 7月4日 ままりん💎💙 なるほど〜(^_^;) うちはいずれ車1台になるので 何とかやってけますかね〜😅💦💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
めちゃくちゃかかりますよー
ファミリーカー必須だし
食費もすごいけど中学生/小学生いるので日用品や光熱費もかかるし
誕生日プレゼントやケーキ✕3
クリスマス✕3ですね😂
ままりん💎💙
そうですかー( ・᷄꒳・᷅ )
それをシングルマザーでしようと思うと結構厳しいですかね〜?!
りりり
生活レベルによるのではないですか?
うちは生活費月35万ほどですが
住宅ローンと車2台の維持費
学資保険や積立で4万などありますが一般的には3人でもそんなにかからないと思いますよ^^
ままりん💎💙
なるほど〜(^_^;)
うちはいずれ車1台になるので
何とかやってけますかね〜😅💦💦