コメント
ミント
嫌ですね。そのまま言ってやったらいいかと!
ママリ
来る時、連絡くれたらいいですよね🤔急に来られると嫌ですよね。
-
yumin
どうせ外遊びしてるから…って感じなんでしょうが…
そもそも嫌いなので来る事自体嫌なんですが、予定狂わされてほんとイラッとします😩💧- 7月4日
ミント
嫌ですね。そのまま言ってやったらいいかと!
ママリ
来る時、連絡くれたらいいですよね🤔急に来られると嫌ですよね。
yumin
どうせ外遊びしてるから…って感じなんでしょうが…
そもそも嫌いなので来る事自体嫌なんですが、予定狂わされてほんとイラッとします😩💧
「同居」に関する質問
義家族と同居してるけど、生活リズム合わなくて早く別居したい🥹 夜ご飯の時間とか、子どもの機嫌がいいうちに食べちゃいたいのに義父ベースなのやだ〜 義父が仕事から帰ってくるまでただ待つという無駄な時間…… そして帰…
婚約中です。三ヶ日は2泊3日で義実家に泊まるらしいんですが…嫌がったら駄目でしょうか?(T_T) ・義実家で4ヶ月同居していた ・現在は二人で目と鼻の先の住宅へ という感じなのですが、正月は3日間も義実家に泊まると言…
実家同居している方、ストレスありませんか?🤣 ちょっと神経質な実母におもちゃを増やすな買うなと遠回しに言われ、すぐ捨てようとされたり、住まわせてもらっているのでそこまで文句は言えず(というより言い返すともっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yumin
そうですね…
言えれば苦労しないんですが😅