退会ユーザー
楽天電気にしてますが、全く問題なしで安くなったのでオススメです😊
時間ごとの利用量もみれるので、見ることは少ないですが参考になることもあるのでいいなと思いました😊
退会ユーザー
楽天電気にしてますが、全く問題なしで安くなったのでオススメです😊
時間ごとの利用量もみれるので、見ることは少ないですが参考になることもあるのでいいなと思いました😊
「お金・保険」に関する質問
年末調整について 今年の7月後半〜産休 育休に入ってます。 総支給が合計210万いかないくらいです。 ①この場合、旦那さん側の配偶者特別控除を受けることは可能ですか?? ②また住宅ローン控除(?)2年目にはいりますが…
妊娠がわかってから入った保険ありますか?? 色々合ってあって迷ってます。 コープ共済みてましたが、保険おりても安いとか、、、? みなさんのおすすめあれば教えて欲しいです🥺
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント