ファッション・コスメ 立て続けの質問産後すぐに使える骨盤ベルトでおすすめありますか?娘の時… 立て続けの質問 失礼します🥲💦 産後すぐに使える骨盤ベルトで おすすめありますか? 娘の時はベルト使わなくて とても後悔したので 今回は使いたいと思います✨ アドバイスください☺️☺️ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り おすすめ 産後 やま🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 無難にトコちゃんベルト2使ってました! 7月3日 やま🔰 トコちゃんベルト今度買うんですが、産後も使えるんですね! 妊娠前か?産後でサイズの変化はありましたか?💦 7月3日 退会ユーザー 産後使う想定でL買いましたが、マジックテープでわりと調整ききますよ! 7月3日 やま🔰 ありがとうございます! 私もLサイズ購入予定なので 産後も使えるならいいですね! ありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま🔰
トコちゃんベルト今度買うんですが、産後も使えるんですね!
妊娠前か?産後でサイズの変化はありましたか?💦
退会ユーザー
産後使う想定でL買いましたが、マジックテープでわりと調整ききますよ!
やま🔰
ありがとうございます!
私もLサイズ購入予定なので
産後も使えるならいいですね!
ありがとうございます✨