産婦人科・小児科 昨日ワクチン打ちました。四種混合、ヒブ、ロタ、肺炎球菌です。昨夜か… 昨日ワクチン打ちました。四種混合、ヒブ、ロタ、肺炎球菌です。 昨夜から38度-38.5ほどの熱があります。 ワクチンの副反応だと思って、解熱剤とか飲ませてないのですが、大丈夫なんでしょうか。。 足もバタバタしてるし、機嫌はいいです。うんちは緩めです。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 夫 熱 うんち ヒブ 四種混合 副反応 はっぱ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h1r065 機嫌良いなら大丈夫と思います。様子見ます😃 7月3日 はっぱ 有難う御座います🙇♀️少し様子みます 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
有難う御座います🙇♀️少し様子みます