雑談・つぶやき 旦那仕事だからつまんな🥺午前中に買い物行って好き嫌い激しめな長男がイ… 旦那仕事だからつまんな🥺 午前中に買い物行って好き嫌い激しめな長男がイカフ煮を気に入ってリクエストしてくれたから夕飯にまた作ろう🎵 次男寝かし付け終わったら長男とアイス🍦食べよう☺️ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 アイス 男 買い物 好き嫌い チキン南蛮 コメント あくんまま イカフ煮ってなんですか😍??✨ 7月3日 チキン南蛮 イカフライをかつ煮みたく煮たやつです(笑)私が勝手に短縮呼びしてます😂😂😂 この前作ってママリに投稿した画像です( ´∀` )b 7月3日 あくんまま イカフライ😍ひゃーっ!! とんでもなく美味しそうです!!! 普通にカツ丼とか作る要領で作ったらいいですか??是非作ってみたいです😆💕 7月3日 チキン南蛮 そうです🙆💕 イカも柔らかくて美味しいです🤤 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
イカフライをかつ煮みたく煮たやつです(笑)私が勝手に短縮呼びしてます😂😂😂
この前作ってママリに投稿した画像です( ´∀` )b
あくんまま
イカフライ😍ひゃーっ!!
とんでもなく美味しそうです!!!
普通にカツ丼とか作る要領で作ったらいいですか??是非作ってみたいです😆💕
チキン南蛮
そうです🙆💕
イカも柔らかくて美味しいです🤤