妊娠・出産 高温期9日目です。基礎体温が36.7以上超えないのですが、妊娠してる可能… 高温期9日目です。 基礎体温が36.7以上超えないのですが、妊娠してる可能性ってありますかね? 排卵日付近には一日おきでタイミングはとれました。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期9日目 chico(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期は人それぞれなので何度だから高温期!とかではないですよ💦 7月3日 chico そうですよね、😂 ありがとうございます🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうですよね、😂
ありがとうございます🥺