その他の疑問 マクドナルドのベーコンレタスバーガー好きな人いますか?久しぶりに食べ… マクドナルドのベーコンレタスバーガー好きな人いますか? 久しぶりに食べましたが、ソースがマスタードマヨネーズになってたんですけど昔は(10年くらい前)ペッパーマヨじゃなかったでしたっけ? 記憶違いですかね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 パーマ マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント あめた 私も昔はよく食べてましたが、マスタードではなかったと思います… 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ちょっと残念でした… 7月3日 あめた マスタードでしたら味がだいぶ変わりますもんね……しばらく食べてないので私も今度食べてみようと思います!今はジューシーチキン赤唐辛子に夢中です😍笑 7月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ちょっと残念でした…
あめた
マスタードでしたら味がだいぶ変わりますもんね……しばらく食べてないので私も今度食べてみようと思います!今はジューシーチキン赤唐辛子に夢中です😍笑