※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日性別が分かり女の子だったのですが、10月予定で秋なので乃秋(のあ)と考えていたのですが、読めますかね?

今日性別が分かり女の子だったのですが、10月予定で秋なので乃秋(のあ)と考えていたのですが、読めますかね?

コメント

はじめてのママリ

ごめんなさい読めないですが考えた名前ならいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

秋であ、が読めません。亜なら読めます。ら

ママリ

乃は問題なく読めますが、秋をあとは読めません…。
秋は名乗り読みでも「あ」とは読みませんし…。

のあちゃんと付けたいなら、秋以外の字を使った方がいいと思います。
秋の字を使いたいなら、あきと読ませる名前にした方がいいかと。

読んでもらえなくて困るのは子どもですからね…。

na 《20》

読めないです‥
でも凄く可愛い名前です!
上の子、下の子は○あ、なので3人目にのあって候補でてます😍

全然読めないし、のあきって読みました🥺🥺💦
普通に、読める漢字【乃愛】とかの方が可愛いと思います‼️

mamari

最近、心を「あ」と読むぐらいだし
季節感あって素敵なお名前だと思います☺️✨

りこ

読めるかと言われたら読めません!けどあたしは好きですよー

オレンジ

普通に読めましたよ!✨

皆さんけっこう辛口ですね😅

ママリ

読めませんがありと思います☺️

意外とご年配の方でもふりがなしないと読めない漢字の人たっくさんいますよ😂

今の時代、名前が読めないとすぐキラキラ〜🤢とか言う人いるから嫌ですよね🤣
意外と気にしてみるとどの年代の人も読めない漢字の人めっちゃいます😂

ぴんこ

読めなくても、可愛い名前だと思います!
今は色んな名前あるので、読めなくて困る時代じゃないとも思います😂
ちなみにうちも読めない当て字ですが気に入ってます🥺

ままり

なんとなくのあちゃんかなと思いました👶🏻
でもうちもお名前ぶったぎりしてます!!

ピカチュウちゃんとかだったらやめた方が...って思いますがお名前も可愛いし漢字もふりがな打てばなるほど!ってなります✨

はじめてのママリ🔰

みなさんご意見ありがとうございます!あまり私はキラキラや当て字は好まないというかあまりにもキラキラすぎたりするのは困る子が多いことは知っていたので平均的に読めればと思ったのですが結構読めないんですね💦
苗字が強めなのであっさ響きのいい名前や季節を取り入れたかったのですが、乃秋を候補に入れつつ他のも考えてみようと思います!