お金・保険 ふるさと納税と住宅ローン控除について、今年のふるさと納税は住宅ローンのことを考えずにやってもいいでしょうか?来年の2月に確定申告をする予定です。 ふるさと納税と住宅ローン控除についてなんですが 今年の4月に家を購入したので 年末の年末調整がおわり源泉徴収をもらったあと 来年の2月頃確定申告をする予定なんですが 今年のふるさと納税は住宅ローンのことを考えずに やっていいんでしょうか?? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 ふるさと納税 年末調整 源泉徴収 yam(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年からふるさと納税は住宅ローンに関係します😊 7月3日 yam そうなんですね💭 初めてなので住宅ローンの控除と 地震保険の控除で今までとどれくらい 変わってくるかがわからないんですが 自分で予想してふるさと納税するって ことになるんでしようか?😖 7月3日 はじめてのママリ🔰 HPにあるシュミレーターを使ってそれより少なめにする、今年の所得が大体分かる年末近くにすると良いと思います🙆♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
そうなんですね💭
初めてなので住宅ローンの控除と
地震保険の控除で今までとどれくらい
変わってくるかがわからないんですが
自分で予想してふるさと納税するって
ことになるんでしようか?😖
はじめてのママリ🔰
HPにあるシュミレーターを使ってそれより少なめにする、今年の所得が大体分かる年末近くにすると良いと思います🙆♀️