子育て・グッズ リビングでお昼寝😴急性中耳炎で発熱中の娘が(いまは痛みは治まってご機… リビングでお昼寝😴 急性中耳炎で発熱中の娘が(いまは痛みは治まってご機嫌です)1年以上ぶりにリビングで寝ました…! リビングで寝たのは0歳3ヶ月以来です💦 普段は寝室でお昼寝してるので私も一緒に寝たりリビングで映画見たりしてます リビングでお昼寝させてる方はそのあいだは何されてますか?! 音がしてると起きちゃうので静かにしてないといけないのですがそういう時は何してますか🤔?? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り お昼寝 0歳 映画 なの(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちょこ 一緒にダラダラゴロゴロしてスマホいじるか、寝ます😪 7月3日 退会ユーザー スマホいじってます(まさに今🤣) 7月3日 なの スマホいじるしかないですよね🤣 回答ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント