※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

至急😭子供が引き出しを開けないように取り付ける、マグネット式のベビー…

至急😭
子供が引き出しを開けないように取り付ける、マグネット式のベビーロックの、開ける用のマグネットを無くしてしまいました😭

それがないと開かなくて、家にある磁石で色々試したんですがどれも開かなかったです、、
どうしたらいいでしょうか、、どのマグネットだったら開くのでしょうか🙇‍♂️

よく使うものばかりが入っている収納の扉につけてて、開かないとまずいです💦

そして、チェストとかではくて、元々家についてる建具なので、無理矢理扉をこじあけるとかは壊れそうでこわいです💦

コメント

Min.再登録

多分試されたマグネットだと磁力が弱いんだと思います(。•́•̀。)💦

強力マグネットなど強い磁力のマグネットを試してみて下さい(♥Ü♥)
ダイソーなどにも取扱がありますよ(*´˘`*)♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!買ってみます🙏😭
    ありがとうございます!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超強力のマグネットで開きました!ありがとうございます🥰

• 7月3日
  • Min.再登録

Min.再登録

おー!
    開いて良かったです😍
    磁石は換気扇(油でベトベトになりにくい所)に引っつけておけば無くさないのでオススメですよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

本当に良かったです(♥Ü♥)

• 7月3日