妊娠・出産 11w2dのエコーで何もついていない場合、性別はまだ確定していません。将来的にシンボルが現れる可能性もあります。足が開いていたことは関係ありません。 11w2dの時に横からのエコーと お尻からのエコーを見せてもらいました! その時、足は開いてましたが もっこり?したものはなく 何もついてなかったように見えました! 11w2dでなにもついてなかったら 女の子ですか?? それともまだまだこれから シンボルがでてくる可能性もありますか? 結構足を開いていたんですけど どうなんだろう?と思って🤔🤔 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w2d 女の子 エコー いちご コメント なみ それくらいの週数だったらまだ見えないですよー! 早く知りたいですよね☺️💓 7月3日 いちご 11週ぐらいだと、男の子でも足開いてても見えないですかね?🤔 7月3日 なみ うちは14週で🐘さんらしき物が見えて(素人目ですが🤣)、先生に男の子ですよね?って聞いたんですけど、🐘かへその緒かどうか、この時期はまだわからないね〜と言われちゃいました🤣😂😂 ついてるかついてないかも、まだその時期ははっきり見えづらいんだと思います😅 病院の先生は何も言われてなかったんですか? 7月3日 いちご 先生には、まだなんとも言えないね〜って言われて終わりました🥺笑 11週で角度が良くて??シンボル映ってる人もいたからもしかしたら女の子かな?とも思ってたんですがまだまだわかんないですね🥺笑 次の検診まで3週間あるので、ドキドキです💓 7月4日 なみ なるほど💡 めちゃくちゃ早ければ次回性別わかるかもですね☺️ もし女の子だったらもうちょい先になるかな🤔 いずれにしても楽しみですね! そしてこの時期の3週間、長いですよね🥺💦 お身体大切にされてくださいね!!✨ 7月4日 いちご そうですね!💓 楽しみにあと3週間頑張ります🥺 ありがとうございます🥺💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
11週ぐらいだと、男の子でも足開いてても見えないですかね?🤔
なみ
うちは14週で🐘さんらしき物が見えて(素人目ですが🤣)、先生に男の子ですよね?って聞いたんですけど、🐘かへその緒かどうか、この時期はまだわからないね〜と言われちゃいました🤣😂😂
ついてるかついてないかも、まだその時期ははっきり見えづらいんだと思います😅
病院の先生は何も言われてなかったんですか?
いちご
先生には、まだなんとも言えないね〜って言われて終わりました🥺笑
11週で角度が良くて??シンボル映ってる人もいたからもしかしたら女の子かな?とも思ってたんですがまだまだわかんないですね🥺笑
次の検診まで3週間あるので、ドキドキです💓
なみ
なるほど💡
めちゃくちゃ早ければ次回性別わかるかもですね☺️
もし女の子だったらもうちょい先になるかな🤔
いずれにしても楽しみですね!
そしてこの時期の3週間、長いですよね🥺💦
お身体大切にされてくださいね!!✨
いちご
そうですね!💓
楽しみにあと3週間頑張ります🥺
ありがとうございます🥺💕