コメント

はじめてのママリ🔰
普段は薬局のクーポンを使って17.4円ですが、PayPayの自治体の還元(実質13.9円位)やウェルシアのTポイント20%還元などの時にまとめ買いしています😊あとは最近は旧製品のお買い得パックが798円で売っていて1枚11.8円で買えました。
はじめてのママリ🔰
普段は薬局のクーポンを使って17.4円ですが、PayPayの自治体の還元(実質13.9円位)やウェルシアのTポイント20%還元などの時にまとめ買いしています😊あとは最近は旧製品のお買い得パックが798円で売っていて1枚11.8円で買えました。
「ベビザラス」に関する質問
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
すこやかの液体ミルクを頂いたのですが、すこやかはアタッチメント単体での販売はしていないのでしょうか。 アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋、オンラインどこを探してもありません😢 ほほえみはアタッチメント単体で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます!やっぱりそのくらいですよね😳
私も冬の冷えあんしんなら1パック500円(1枚9円くらい)で見つけたんですが、通常セールとかってパンパースとメリーズはコストコで結構安いけどムーニーあんまりセールしてないですよねー💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域はおむつが安いことが多いのでコストコの値引き期間中でも高いなと感じます💦パンパースやメリーズはPayPayなどの還元のキャンペーン中に買う、ムーニーはTポイントの還元中に買うのが実質は安いです😀冷え安心は最近安売りしていますね。
らぴす
うらやましいですー💧
息子の体型にあってるムーニーから乗り換える予定はないんですが、私の地域ムーニー安売りしないのでベビザラスかメーカーのアウトレットででたときに買わないと定価です😭上の娘がしまじろうが好きで夜のお守りおむつはパンパースなんですが、それすらめちゃくちゃ安く感じます😂