※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
お出かけ

福岡のママさんに、平日や週末の子供との過ごし方について教えてほしいです。お家やお出かけのアイデアがあれば嬉しいです。

福岡のママさん、平日週末問わず、子供と何してますかー??
お家、お出かけ問わず、教えてほしいですー。

お家でオモチャで一緒に遊んだり、
児童館行ったり、図書館行ったりしてましたが、そろそろネタ切れ(笑)というか、毎日どうやって過ごそう、と考えてばかりです😂

コロナじゃなかったらもっともっと何も気にせずお出かけしたいなぁと思ったり、、です😇

コメント

はじめてのマリリン

晴れてる日は公園、週一で支援センター、あとは抱っこ紐で買い物とか、家でおもちゃで遊んだり、最近は家のお風呂に浅くぬるめのお湯張ってプールのようにおもちゃで水遊びさせてます。
ほんとコロナじゃなかったら…ですよね😭

• なみ

なみ

いいですね!
    晴れててもう少し気温が低ければ、、なんて思ってしまいますが(笑)、それは夏だからしょうがないか🤔
    おうちのお風呂での水遊び、いいですね!思いつかなかったです!外でプール出してするより、片付けとかもやりやすそうですね✨
    うちもやってみよっかなぁ☺️💓

• 7月3日