ゆず
親戚類は現金
友達はギフト券と食器セット
もらいました٩(*´︶`*)۶
こちらからリクエストはしてません(´;ω;`)
退会ユーザー
現金、オムツ+お尻拭き、上の子とお揃いの服を貰いました☺️今回は2人乗りベビーカーをリクエストしてます。
くらぴー
義理親には洋服チェストおねがいしました✨
ままり
仲良い友達に欲しいのリクエストしてって言われたので3000円台のやっすいバギーおねだりしました笑
ゆず
親戚類は現金
友達はギフト券と食器セット
もらいました٩(*´︶`*)۶
こちらからリクエストはしてません(´;ω;`)
退会ユーザー
現金、オムツ+お尻拭き、上の子とお揃いの服を貰いました☺️今回は2人乗りベビーカーをリクエストしてます。
くらぴー
義理親には洋服チェストおねがいしました✨
ままり
仲良い友達に欲しいのリクエストしてって言われたので3000円台のやっすいバギーおねだりしました笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後6日目です🍼会陰の傷(少し裂けました💦)が永遠に痛いんですけど(笑)皆さんどれくらいで落ち着きましたか🥹? 傷自体は少し裂けただけと聞いています🥶上の子の時は4日目頃にはクッションなしでも座れる程度に回復してい…
着床出血かな?と思って出血が3日ぐらい続いたので検査して陰性だったのですが、可能性はないですよね? ほんとペーパーにつくぐらいの量で、次行くともう出ていないぐらいの量だったのですが…茶おりです。
「つわり」 終わりが見えない… いつになったら普通の生活に戻れるのか。 もう15週だと言うのにちっとも楽にならない。 食生活はいつになったら朝昼晩1日3食で普通の量が食べられるようになるのか。 色んな匂いはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント