子育て・グッズ 最近お風呂に入ってる時に息子が下見て止まることがあり、その後におし… 最近お風呂に入ってる時に息子が下見て止まることがあり、その後におしっこが出ます これはおしっこが出る感じが分かってきているということでしょうか🤩 一応その時はおしっこ出たねーって声掛けはしているのですが、これが続けば出る前におしっこって教えてくれるようになりますかね? 言葉の発達はゆっくりめです 最終更新:2021年7月3日 お気に入り お風呂 言葉の発達 おしっこ 息子 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント じゃがびー トイトレ始めても良いかもしれませんね。 うちは、お風呂前に、おまるに座らせてからはじめましたよ。 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント