お出かけ 奈良県から大阪方面に向かう途中に、大きい観音様?のような像のお寺か神… 奈良県から大阪方面に向かう途中に、大きい観音様?のような像のお寺か神社があると思うのですが、わかる方いますか?す😓 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 神社 奈良県 🐘(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント りーちょ 阪奈道路のですか?🤔 7月3日 🐘 多分そうだと思います💦 奈良に引越してきたばかりなのであまりわからなくて💦 奈良で日本昔ばなしの仏像?みたいなのがあるお寺、わかりますか?😭 7月3日 りーちょ 私が思ってるところは、生駒の龍眼寺?ってところでした! この人(?)が立ってます! 7月3日 りーちょ ここです😃 7月3日 🐘 ここです!!! スッキリしました!!! ありがとうございました😭 7月3日 りーちょ お役にたててよかったです😄✨ 7月3日
🐘
多分そうだと思います💦
奈良に引越してきたばかりなのであまりわからなくて💦
奈良で日本昔ばなしの仏像?みたいなのがあるお寺、わかりますか?😭
りーちょ
私が思ってるところは、生駒の龍眼寺?ってところでした!
この人(?)が立ってます!
りーちょ
ここです😃
🐘
ここです!!!
スッキリしました!!!
ありがとうございました😭
りーちょ
お役にたててよかったです😄✨