※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

茨城県水戸市内でメロンが安く売っているお店ご存知ないですか?カットで…

茨城県水戸市内でメロンが安く売っているお店ご存知ないですか??カットではなく丸ごとのメロンです。明後日子供の誕生日なのですがメロンのケーキをリクエストされたので急ぎで探してます

コメント

ママリ

水戸ではないですが、茨城町のビックハウスは安い気がします‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ビッグハウス行ってみたいです♪

• 7月4日
はな

堀町?の千両(お寿司屋さん)の駐車場のすみっこに、野菜の直売所みたいなヒロトストアっていうスーパー(?)があるんですが、果物や野菜かなり安いですよ!
メロンもこないだ買いました☺️
何種類かありましたが、安いのは250円とかでした。
大きめ探してるなら向いてませんが、ケーキに使うくらいの小ぶりでいいならおすすめです😁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!250円?!?!破格ですね!ヒロトストア!気になります!

• 7月4日
a.

南町のヒロトストアいつも行ってますが、昨日も丸ごとメロンありましたよ🤗私がメロン苦手なので買った事はないのですが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^ν^)ヒロトストア、調べてみたら安くて良さそうですね!!

• 7月4日