お出かけ 今日は上の子と2人でアンパンマンの映画に行く予定だったのに、何故か… 今日は上の子と2人でアンパンマンの映画に行く予定だったのに、何故か直前になってパパと行きたいと言い出して私は下の子とお留守番…😭 寂しい…😭😭😭 じゃあ午後からママと遊ぼうって言ったら、 「ママとスーパーに行きたい!」 って言うんですけど、子どもってスーパー好きなんですか?(・・;) 最近は公園やショッピングモールよりスーパー行きたがる3歳児です。 どう楽しませたら良いのか悩みます😅 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 3歳児 パパ 映画 上の子 アンパンマン 公園 ショッピング ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆき 我が家もです(笑) スーパー大好きです😂 7月3日 ママリ 仲間ですね!😂笑 お子さん何を楽しんでますか? お手伝いしてる感じが楽しいんですかね?🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね!😂笑
お子さん何を楽しんでますか?
お手伝いしてる感じが楽しいんですかね?🤔